CARTES DES FêTES 2021
LES ASSORTIMENTS APÉRITIFS
TAPAS FROIDS : 4.20€ l'assortiment
Oeuf crevette mayonnaise
Tartelette morue confite et mousse piquillos
Club sandwich légumes grillés
Navette foie gras et pommes
Roulé au chèvre pesto et olives
TAPAS CHAUDS : 6.00€ l'assortiment
Brochette de gambas et xingar
Samossa aux légumes
Cake au magret et Bleu des Basques
Parmentine moule xorizo ibérique
Quiche au txangurro
Mini burger confit de canard et foie gras
VERRINES : 6.00€ pièce
Pana cotta fois gras et chutney mangue
Rillettes de thon et guacamol
Crème de chèvre et concassé de tomate basilique
Mousse aux deux saumons et crème ciboulette
FORMULES TAPAS : 11.00€
Comprenant : Un assortiment de tapas froids,
un assortiment de tapas chauds
et deux verrines au choix
LES ENTRÉES
Foie gras de canard mi cuit..........105.00 € / kg
Salade lentilles corail truite fumé et oeuf poché..........8.00 €
Salade de pommes de terre grenaille magret séché maison et vinaigrette foie gras et agrumes..........8.00 €
LES PLATS ET GARNITURES
LES POISSONS
Roulé de sole Saint Jacques crème de gambas.........................................................13.00 €
Médaillon de lotte sauce au poivre et xingar maison..........................................................15.00 €
Risotto aux Saint-Jaques et agrumes.......................................................15.00 €
Filet de Saint Pierre flan au txangurro et sauce langoustine...................................................15.00 €
Dos de cabillard aux palourdes et fèves beurre blanc persillé................................................15.00 €
LES VIANDES
Mille feuille de boeuf sauce vin rouge.........................................................16.50 €
Épaule d'agneau de 7 heures et jus corsé.........................................................16.50 €
Carré de cochon de lait basse température et truffe.........................................................16.50 €
Suprème de pintade farçi foie gras et raisins crème parfumée à l'ail............................16.50 €
Mignon de veau aux morilles.....................................................16.50 €
Riz de veau à l'ancienne.................................................16.50 €
LES GARNITURES : 2.50€ / pers
Soufflé de pommes de terre aux cèpes
Feuilleté de pommes de terre
Brochette de légumes confits
Poëllée forestière