CARTES DES FêTES 2021

LES ASSORTIMENTS APÉRITIFS

TAPAS FROIDS : 4.20€ l'assortiment

Oeuf crevette mayonnaise

Tartelette morue confite et mousse piquillos

Club sandwich légumes grillés

Navette foie gras et pommes

Roulé au chèvre pesto et olives

TAPAS CHAUDS : 6.00€ l'assortiment

Brochette de gambas et xingar

Samossa aux légumes

Cake au magret et Bleu des Basques

Parmentine moule xorizo ibérique

Quiche au txangurro

Mini burger confit de canard et foie gras

VERRINES : 6.00€ pièce

Pana cotta fois gras et chutney mangue

Rillettes de thon et guacamol

Crème de chèvre et concassé de tomate basilique

Mousse aux deux saumons et crème ciboulette

FORMULES TAPAS : 11.00€

Comprenant : Un assortiment de tapas froids,

un assortiment de tapas chauds

et deux verrines au choix

LES ENTRÉES

Foie gras de canard mi cuit..........105.00 € / kg

Salade lentilles corail truite fumé et oeuf poché..........8.00 €

Salade de pommes de terre grenaille magret séché maison et vinaigrette foie gras et agrumes..........8.00 €

LES PLATS ET GARNITURES

LES POISSONS

Roulé de sole Saint Jacques crème de gambas.........................................................13.00  €

Médaillon de lotte sauce au poivre et xingar maison..........................................................15.00  €

Risotto aux Saint-Jaques et agrumes.......................................................15.00  €

Filet de Saint Pierre flan au txangurro et sauce langoustine...................................................15.00  €

Dos de cabillard aux palourdes et fèves beurre blanc persillé................................................15.00  €

LES VIANDES

Mille feuille de boeuf sauce vin rouge.........................................................16.50  €

Épaule d'agneau de 7 heures et jus corsé.........................................................16.50  €

Carré de cochon de lait basse température et truffe.........................................................16.50  €

Suprème de pintade farçi foie gras et raisins crème parfumée à l'ail............................16.50  €

Mignon de veau aux morilles.....................................................16.50  €

Riz de veau à l'ancienne.................................................16.50  €

LES GARNITURES : 2.50€ / pers

  Soufflé de pommes de terre aux cèpes

Feuilleté de pommes de terre

Brochette de légumes confits

Poëllée forestière

Notre Carte