Nicolas Larronde, Traiteur à Ascain près de Saint-Jean-de-Luz (64). Pour toutes demandes de renseignements merci de nous contacter via notre formulaire de contact.

CARTE DES FETES DE FIN D ANNEE 2020

TAPAS FROIDS⟨4.00€ l assortiment⟩

-Blinis oeuf crevette mayonnaise

-«Club sandwich » Serrano et brebis

-Navette au foie gras et pommes caramélisées

-Tartelette mousse chèvre et truite fumée

-Cake aux 4 fromages

TAPAS CHAUDS⟨6.00€ l assortiment⟩

-Brochette de gambas et «xingar»

-Samossa "txangurro"

-Mini tourte au foie gras et magret seiché

-Tartelette ratatouille et mousseline aux olives

-Parmentine de ris de veau

-Boccadillo au boudin noir et pommes confites

VERRINES⟨1.75€/piece⟩

-Pana cotta chèvre ratatouille croquante et mousse piquillos

-Verrine crumble parmesan rillettes de poulet tapenade et concassée de tomates 

-Rillettes de thon et guacamol

-Verrine truite fumée lentilles aux agrumes et crème de ciboulette 

FORMULE TAPAS 10.10€

-Assortiment de tapas froids⟨5p/pers⟩ +assortiment de tapas chauds⟨6p/pers⟩ + 2 verrines au choix

FORMULE TAPAS 14.00€

-Assortiment de tapas froids ⟨5p/pers⟩+assortiment de tapas chauds ⟨6p/pers⟩+2 verrines au choix et un assortiment de charcuterie locale

ENTREE

-Velouté de potimarron et chataignes confites                                             5.00€/portion

-Foie gras de canard mi-cuit maison                                                           110.00€/kg

-Boudin blanc truffé                                                                                      26.00€/kg

-Truite fumée du pays basque                                                                     59.00€/kg

POISSONS

-Roulé de sole et saint-jacques crème de gambas                                      13.20€/portion

-Lotte au beurre blanc et jus d agrumes confits                                           13.20€/portion

-Sandre roti en écaille de chorizo ibérique et crème parfumée a la sauge  13.20€/portion

-Risotto aux gambas et langoustines                                                           12.50€/portion

-Filet de louvine "salsa verde" au txangurro                                                 13.20€/portion                                             

VIANDES

-Mille feuille de boeuf jus au vin rouge truffé                                                  15.00€/portion

-Ris de veau a l ancienne                                                                               15.00€/portion

-Filet de pigeon sauvage facon "rossini"                                                         15.00€/portion

-Ballotine de chapon aux girolles sauce aux morilles                                     15.50€/portion

-Médaillon de veau figues roties et jus trufés                                                  15.50€/portion

-Epaule d agneau confite de 7 heures au thym frais et ail en chemise           15.00€/portion

GARNITURE

-Souflé de pomme de terre aux cèpes                                                            2.20€/portion

-Feuilleté de pomme de terre                                                                          2.20€/portion

-Flan de potiron cèpes et chataignes                                                              2.20€/portion

-Poellée forestière                                                                                           2.20€/portion

 

 

 

 

Il n’y a aucune page.

Notre carte