Nous vous proposons notre nouvelle carte 2017 toujours soucieux de vous apporter pleine satisfaction.

Tous nos produits sont fabriqués dans nos cuisines.

Notre valeur, votre assurance : la fraicheur et la qualité du « fait Maison ».

Nos prix comprennent le service, nappage et décoration des buffets, nappage tissu des tables, vaisselle et verrerie. (Hors mobilier).

Nos cocktails et menus sont des suggestions ajustables et modulables et nous sommes à votre entière disposition pour élaborer avec vous un projet personnalisé.

Besoin d’une salle, d’une animation, d’un prestataire annexe ? Nous coordonnons l’ensemble auprès de nos partenaires.

Notre souhait ….. que votre mariage soit merveilleux.

Les Cocktails

A partir de 12.00 € par personne

TAPAS FROIDS : 3pcs /pers

 Blinis œuf crevette mayonnaise

 Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron

 Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis

 Blinis au foie gras et noix

 Financier aux olives noires et mousse piquillos

TAPAS CHAUDS : 4pcs /pers

 Samosa au foie chaud

 Tourte au chorizo ibérique

 Quiche au boudin

 Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques

 Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »

VERRINES : 2pcs /pers

 Rillette de thon et guacamole

 Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette

 Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic

 Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

9 pièces par personne

TAPAS FROIDS : 5pcs /pers

 Blinis œuf crevette mayonnaise

 Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron

 Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis

 Blinis au foie gras et noix

 Financier aux olives noires et mousse piquillos

TAPAS CHAUDS : 5 pcs /pers

 Samosa au foie chaud

 Tourte au chorizo ibérique

 Quiche au boudin

 Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques

 Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »

VERRINES : 4 pcs/ pers

 Rillette de thon et guacamole

 Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette

 Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic

 Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

ATELIER DECOUPE DE JAMBON:

 Trancheuse manuelle et Serrano de 1er choix

 

14 pièces par personne

+ Atelier Jambon

TAPAS FROIDS : 5pcs / pers

 Blinis œuf crevette mayonnaise

 Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron

 Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis

 Blinis au foie gras et noix

 Financier aux olives noires et mousse piquillos

TAPAS CHAUDS : 5pcs / pers

 Samosa au foie chaud

 Tourte au chorizo ibérique

 Quiche au boudin

 Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques

 Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »

VERRINES : 4pcs / pers

 Rillette de thon et guacamole

 Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette

 Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic

 Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

ATELIER DECOUPE DE JAMBON:

 Trancheuse manuelle et Serrano de 1er choix

ATELIER PLANCHA

 Brochette de gambas et « xingar »

 Chipirons « planchés »

 Brochette de poulet mariné au sésame

 Brochette de poulpe

ATELIER FOIE GRAS

ATELIER SAUMON FUME

14 pièces salées par personne

+ Atelier : Jambon Atelier foie gras

Atelier : Plancha Atelier saumon fumé

Les Menus

A partir de 12.00 € / personne A partir de 42.00 € par personne

AMUSE BOUCHE : (au choix)

Piquillos farcis à la morue ou

« Jambon Piperade » ou

Chipiron farcis sauce à l’encre

PLATS : (au choix)

Agneau grillé au feu de bois

Cochon de lait grillé au feu de bois

« Txuleta » (côte de bœuf) grillé à la plancha

Filet mignon de porc crème de cèpes et piquillos

GARNITURE :

Soufflet de pomme de terre aux cèpes et piments verts grillés

FROMAGE : (au choix)

Tranche de brebis servie à l’assiette accompagnée d’une salade verte confiture de cerises noires et noix

Plateau de fromages composé : de tranches de brebis- Bleu de Causses- Brie de Meaux- buchette de chèvre. (Supplément 4.00€).

DESSERT : (au choix)

Assortiment de trois desserts (Voir notre carte de dessert).

CAFE

ENTREES : (au choix)

Salade landaise (laitue- tomates-asperges blanches-haricots verts- magret fumé- foie gras et gésiers confits)

Entrée du « Pêcheur » : Piquillos farcis à la morue et poêlée de chipirons

Crème de légumes de saison

PLATS : (au choix)

Pavé de merlu en sauce verte

Pavé de morue fraîche et tombé de poivrons confits

Magret de canard sauce à l’orange ou au poivre vert

Filet mignon de porc crème de cèpes et piquillos

Pavé de « Rumsteck » sauce au «Marchand de Vin»

Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

GARNITURE : (au choix)

Soufflet de pomme de terre aux cèpes

Feuilleté de pomme de terre

Cassolette de légumes de saison

FROMAGE : (au choix)

Tranche de brebis servie à l’assiette accompagnée d’une salade verte confiture de cerises noires et noix

Plateau de fromages composé : de tranches de brebis- Bleu de Causses- Brie de Meaux- buchette de chèvre. (Supplément 4.00€).

DESSERT : (au choix)

Assortiment de trois desserts (Voir notre carte de dessert).

CAFE

AMUSE BOUCHE : (au choix)

Bisque de crustacés et chantilly à l’estragon

Gaspacho et brochette de mozzarella

Salade de légumes croquants, coriandre queue de gambas poêlées réduction balsamique

VIANDES : (au choix)

Mille feuille de bœuf et foie poêlé jus corsé

Pavé de cochon de lait sauce aux cèpes

Moelleux de pintade mousseline à l’ail et asperges vertes croquantes

« Confit d’agneau » à l’ail en chemise et romarin jus corsé

Pavé de veau ragout de morilles

GARNITURE : (au choix)

Soufflet de pomme de terre aux cèpes

Feuilleté de pomme de terre

Cassolette de légumes de saison

FROMAGE : (au choix)

Tranche de brebis servie à l’assiette accompagnée d’une salade verte confiture de cerises noires et noix

Plateau de fromages composé : de tranches de brebis- Bleu de Causses- Brie de Meaux- buchette de chèvre. (Supplément 4.00€).

DESSERT : (au choix) 

Assortiment de trois desserts (Voir notre carte de dessert)

CAFE

AMUSE BOUCHE : (au choix)

Bisque de crustacés et chantilly à l’estragon

Gaspacho et brochette de mozzarella

Salade de légumes croquants, coriandre queue de gambas poêlées réduction balsamique

VIANDES : (au choix)

Mille feuille de bœuf et foie poêlé jus corsé

Pavé de cochon de lait sauce aux cèpes

Moelleux de pintade mousseline à l’ail et asperges vertes croquantes

« Confit d’agneau » à l’ail en chemise et romarin jus corsé

Pavé de veau ragout de morilles

POISSONS : (au choix)

Roulé de sole et Saint Jacques crème de crustacés

Pavé de merlu sauce verte et palourdes pointes d’asperges vertes

Filet de dorade royale mousseline à l’ail et légumes de saison « glacés »

Filet de louvine compotée de légumes et crème de « Txakoli »

GARNITURE: (au choix)

Soufflet de pomme de terre aux cèpes

Feuilleté de pomme de terre

Cassolette de légumes de saison

FROMAGE : (au choix)

Tranche de brebis servie à l’assiette accompagnée d’une salade verte confiture de cerises noires et noix

Plateau de fromages composé : de tranches de brebis- Bleu de Causses- Brie de Meaux- buchette de chèvre. (Supplément 4.00€).

DESSERT : (au choix) 

Assortiment de trois desserts (Voir notre carte de dessert)

CAFE

Les Menus enfants

A partir de 10.00 € par enfant

PLATS : (au choix)

Parmentier de canard

Steack haché et frites

Saumon et pâtes fraîches

Poulet et gratin dauphinois

DESSERT : (au choix)

Tarte au chocolat

Tarte aux pommes

 

Les desserts

TRIO DE CHOCOLAT : Biscuit amande, mousse 3 chocolats

DELICE DES BOIS : Biscuit amande, mousse fruits rouge (framboise, groseilles, myrtilles)

MUNTXO : Biscuit sablé pistache et mousse fraises des bois au cœur framboise

FRAISIER : Biscuit amande, crème mousseline vanille, morceaux de fraises

POIRE-CHOCOLAT : Biscuit amande, mousse chocolat, mousse poire

ROYAL CHOCOLAT : Biscuit craquant, mousse chocolat noir

ANSORLUA : Biscuit chocolat, bavaroise noisette et crémeux café

CROUSTILLANT CARAMEL : Biscuit craquant, mousse caramel

RUSSE : Biscuit amande, crème au beurre meringuée à la noisette

OPERA: Génoise imbibée café, ganache chocolat, crème au beurre café

CHOUX CARAMELS

Possibilité de pièce montée choux caramels ou macarons, weeding cake sur devis

Buffet de nuit

Vers 4 heures du matin

A partir de 6.00 € par personne :

Corbeilles de fruits frais

Charcuteries tranchées : Chorizo Saucissons Jambon de Bayonne

Lendemain de noces

A partir de 15.00 €/ personne *

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES :

Jambon Serrano

Chorizo

Saucisson

Chichon de canard

Boudin

MELON

ROTI DE PORC ET DE BOEUF

TORTILLAS :

Omelettes pommes de terre

SALADES (au choix 3 salades) :

Taboulé

 Salade niçoise

 Salade piémontaise

 Salade de pâtes au Pistou

Salade de tomates cerises et mozzarella

Légumes grillées

FROMAGE DE BREBIS

* Hors service, nappage, verrerie, vaisselle

 

Traiteur Nicolas LARRONDE

Avenue Ernest Fourneau

64310 ASCAIN

Téléphone : 05.59.54.42.86

Portable : 06.21.14.38.92

 

NOS COCKTAILS DINATOIRES

A PARTIR DE 26.00 € TTC PAR PERSONNE

TAPAS FROIDS :

Blinis œuf crevette mayonnaise

Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron

Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis

Blinis au foie gras et noix

Financier aux olives noires et mousse piquillos

Verrines :

Rillette de thon et guacamole

Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette

Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic

Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE

OMELETTES A L’ESPAGNOLE

Fromage de brebis

TAPAS CHAUDS :

Samosa au foie chaud

Tourte au chorizo ibérique

Quiche au boudin

Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques

Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »

Brochettes de gambas et xingar

Brochettes de poulet mariné au sésame

Cassolette de chipirons

 

Assortiment de mignardises

Comprenant 4 pièces par personne

L’assortiment complet par personne

NOS COCKTAILS DINATOIRES

TAPAS FROIDS :

Blinis œuf crevette mayonnaise

Financier saumon fumé sur Moelleux aneth-citron

Bocadillo de magret fumet et mousse de brebis

Blinis au foie gras et noix

Financier aux olives noires et mousse piquillos

Verrines :

Rillette de thon et guacamole

Compote de pomme grany – saumon fumé et crème de ciboulette

Fromage frais et brunoise de jambon de Bayonne coulis de tomate et pistou basilic

Piperade « basquaise » julienne de jambon serrano et réduction balsamique

CHIFFONADE DE JAMBON SERRANO

OMELETTE A L’ESPAGNOLE

Fromage de brebis

TAPAS CHAUDS :

Samosa au foie chaud

Tourte au chorizo ibérique

Quiche au boudin

Tartelette mousseline choux fleur et saint Jacques

Corolle escargots et beurre « Maitre d’Hôtel »

Brochettes de gambas et xingar

Brochettes de boeuf

Cassolette de chipirons

Brochettes de magret de canard sauce à l’orange

Cassolette de ris de veau

Assortiment de mignardises

Comprenant 5 pièces par personne

L’assortiment complet par personne

Conditions générales de vente

1.RESERVATION ET ACOMPTE :

Pour toute prestation, le client s'engage à verser un acompte équivalent à 30% du montant total du repas. Cet acompte est versé lors de la signa du devis, et est encaissable de suite. Il garantit la réservation de la date du repas comme ferme et définitive et sera non remboursable en d'annulation de la part du client.

La confirmation définitive du nombre d'invités doit être faite 10 jours ouvrable avant la prestation, en deçà, tous les repas prévus ser facturés.(les 10 jours nous sont nécessaires aux commandes de marchandises et transformation des dites marchandises à fin de la prestation).

2.PERSONNEL DE SERVICE :

Le service est effectué par une équipe composée d’un maître d’hôtel, serveurs et/ou serveuses (1 pour 25 convives) et de cuisiniers. Nos prix comprennent le service de 18h00 à 2h00 du matin, au-delà les heures supplémentaires seront facturés 15.00 € de l’heure.

3.ORGANISATION DE LA RECEPTION :

Nos prix comprennent :

Le nappage, les serviettes.

La verrerie et la vaisselle complète nécessaire (hors mobilier)

Le café et le pain pour le repas

Aucun droit de bouchon sur le vin le champagne et tout autre alcool ou boisson fournis par le client ne sera facturé.

Les softs, boissons alcoolisées et vin sont à la charge du client.

4. DIVERS :

La TVA appliquée est celle en vigueur au moment de la réception ( 10% ).

Le règlement du solde de votre facture doit nous parvenir sous 8 jours après réception de celle-ci.

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