TRAITEUR BEGI-GOSE
Nos spécialités

Begi-Gose vous présente ses différentes spécialités.

Comme dans chaque domaine d'activité, nous sommes amenés à travailler plusieurs matières premières, et chacun peut avoir ses préférences. En cuisine, celles-ci sont dictées par les produits et surtout par les saisons où nous les élaborons.

Voici donc un petit aperçu des recettes que j'apprécie plus particulièrement :

Les plus appréciées :

  • Médaillon de lotte rôti et jus aux morilles
  • Suprême de pintade avec crème à l'ail et asperges vertes croquantes
  • Pavé de louvine au jus vert et palourdes
  • Roulé de sole et Saint-Jacques, crème de crustacés, huile de persil et coulis de piquillos
  • Moelleux de cochon de lait sur pot caramélisé - jus corsé
  • Blanc de volaille fermier farcie aux cèpes et crème de cèpes
  • Émincé de canard avec purée de carottes à l'orange et suprême d'oranges caramélisées

Les grands classiques :

  • Merlu Koskera : plat traditionnel accompagné d'une sauce verte à base de langoustines, asperges, et poivrons rouges...
  • Croustillant de Pied de Porc
  • Xanguro : recette de crabe farci
  • Paëlla géante (à domicile)
  • Piquillos farcis à la morue : très parfumés et très typiques
  • Chipirons farcis avec une sauce à l'encre